Свиная грудинка в горчице в духовке
Автор: Елена Калинина
Свиная грудинка, запечённая в горчице в духовке, - это супер-вкусная закуска, которая хороша как в горячем, так и в охлаждённом виде. Нежную, мягкую и невероятно ароматную грудинку можно подать на завтрак, на праздничный стол, можно взять с собой на работу или природу. Готовится всё просто, получается невероятно вкусно!
Для приготовления свиной грудинки в горчице в духовке понадобится:
грудинка свиная - 0,6 кг;
растительное масло - 2 ч. л.;
горчица обычная столовая - 2 ч. л.;
горчица французская - 2 ч. л. (по желанию);
чеснок - 1 зубчик;
паприка - 1 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
смесь перцев - 0,5 ч. л.;
кориандр молотый - 1/4 ч