Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Погорелова

Людмила Погорелова

Последний визит: 23 ноя
Фотография от Людмила Погорелова
Фотография от Людмила Погорелова
Фотография от Людмила Погорелова
Фотография "Клеродендрум."
Фотография "Гибискус Снежная королева."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585527009076

Людмила Погорелова

21 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 957613601693
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 957613601693

Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее.

...
2.3K комментариев
26K раз поделились
186K классов
  • Класс
585527009076

Людмила Погорелова

19 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закрыла 5 литров. - 957676992413
Закрыла 5 литров. - 957676992413

Закрыла 5 литров.

...
3.8K комментариев
42K раз поделились
275K классов
  • Класс
585527009076

Людмила Погорелова

18 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень мягкие и вкусные булочки

Ингредиенты:
- Дрожжи сухие — 1 пакет (7–10 г)
- Сахар — 1 столовая ложка
- Тёплая вода — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Тёплое молоко — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Соль — 1 чайная ложка
- Мука — 5–6 стаканов (ориентируйтесь на консистенцию теста; это около 650–750 г)
- Масло сливочное или маргарин — 120 г (размягчённое, для прослойки между лепёшками)
- Смесь сыров (например, твёрдый сыр и сулугуни или моцарелла) — для начинки
- Яичный желток — для смазывания булочек перед выпечкой
Как приготовить:
1. В миске соедините тёплую воду, тёплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Хорошо размешайте.
2. Добавьте 2–3 стакана муки и начните замешивать тесто. Постепенно добавля
Показать еще
Очень мягкие и вкусные булочки - 957575817885
Очень мягкие и вкусные булочки - 957575817885
349 комментариев
5K раз поделились
39K классов
  • Класс
585527009076

Людмила Погорелова

18 июн
Воспоминание о событии 1 год назад
Фото
  • 9
Фото
  • 7
  • Класс
585527009076

Людмила Погорелова

12 июн
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Домашняя лапша из петуха
02:14
Домашняя лапша из петуха
5 059 660 просмотров
179 комментариев
392 раза поделились
43K классов
  • Класс
585527009076

Людмила Погорелова

30 мая
Поделилась фотографией
Людмила Погорелова

Людмила Погорелова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

82

  • Борис Дидыч
  • Нина Ерохина
    Нина Ерохина
    станица Новопокровская (Новопокровский район)
  • Олег Коваленко
    Олег Коваленко
    пос. Новый (Гиагинский район)
  • Константин Рюмин
  • 💕Marysichka Rebrova💕🤩🥳🤩😘
    💕Marysichka Rebrova💕🤩🥳🤩😘
    г. Анапа (Анапский район)

  • Бесплатная открытка людмила, люда, людочка, спасибо
  • Бесплатная открытка вот и осень, уже улыбается, листья, осень, текст
  • Бесплатная открытка икона, храни вас бог, пусть в семье царит благополучие, пожелание

114

  • Женская Страничка
    Женская Страничка
    740587 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1507905 подписчиков
  • Десертомания
    Десертомания
    82620 подписчиков
  • МИР КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ
    МИР КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ
    8811 подписчиков
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2347472 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться