Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Советы и Рецепты

Советы и Рецепты

Последний визит: вчера 21:43
Фотография от Советы и Рецепты
Фотография от Советы и Рецепты
Фотография от Советы и Рецепты
Фотография от Советы и Рецепты
Фотография от Советы и Рецепты
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585438151024

Советы и Рецепты

вчера 21:42
Поделилась темой

🔗🏮⬜🔅♦

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ - 5379275965520
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ - 5379275965520

ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ

...
5 комментариев
119 раз поделились
675 классов
  • Класс
585438151024

Советы и Рецепты

вчера 18:37
Поделилась темой

🗿🔜🎺

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" - 5379271890000

Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГ
Показать еще
71 комментарий
466 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
585438151024

Советы и Рецепты

вчера 14:54
Поделилась темой

🌾🐅🌊🌳🍯

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Бомбический салатик на зиму, который я закрываю каждый год, и после зимы ни одной баночки не останется! - 5379269194832

Бомбический салатик на зиму, который я закрываю каждый год, и после зимы ни одной баночки не останется!

...
69 комментариев
532 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
585438151024

Советы и Рецепты

вчера 12:30
Поделилась темой

🐽❄🙆

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Закрываю по 60 банок и не хватает. - 5379267645520
Закрываю по 60 банок и не хватает. - 5379267645520

Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве

📌 Ингредиенты
3 кг очищенных кабачков,
500 г лука,
250 г томатной пасты,
250 г растительного масла,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. соли,
5 ст.л. 9% уксуса,
0,5 ч.л. молотого черного перца,
2 шт. лаврового листа.
Делюсь рецептом приготовления:
Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки.
В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло.
Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло.
Включаем огонь и слегка обжариваем лук.
В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладываем их в
Показать еще
73 комментария
359 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
585438151024

Советы и Рецепты

вчера 10:44
Поделилась темой

🍧🌸🌛📔📔

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Борщ наваристый, отменный, самый вкусный. - 5379266512720
Борщ наваристый, отменный, самый вкусный. - 5379266512720

Борщ наваристый, отменный, самый вкусный. Все важные моменты, много интересных секретиков🍲

Это один из лучших рецептов борща, который всегда прекрасно получается.
✅Ингредиенты:
вода, 5 л;
картофель, 4 шт;
свекла, 1 – 2 шт;
ребра свиные или мясо на кости, 1.2 кг;
капуста квашеная или маринованная, 250 г;
пастернак корень, 12 часть;
помидоры свежие или маринованные, 2 шт;
капуста свежая, 400 г;
лавровый лист, 2 шт;
сало соленое, 30 г;
масло растительное, 2 ст.л;
лук и морковь по 1 шт;
томатная паста, 3 ст.л;
сладкий перец, 1 шт;
острый перец по вкусу, аджика;
чеснок, 3 зубчика;
зелень, специи.
✅Готовим:
Погружаем мясо в воду и варим почти до готовности.
Сало режем мелким кубиком и обжарива
Показать еще
60 комментариев
110 раз поделились
1K классов
  • Класс
585438151024

Советы и Рецепты

вчера 07:44
Поделилась темой

🌔😒🍶

ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Самый простой рецепт пончиков! - 5379263434064
Самый простой рецепт пончиков! - 5379263434064

Самый простой рецепт пончиков!

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сгущенка - 190 г
Щепотка соли
Мука -300 г
Разрыхлитель-1 ч.л.
Тесто:
Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.
Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть.
В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон.
Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить
Показать еще
38 комментариев
330 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

19

  • Светлана Нечаева
    Светлана Нечаева
    г. Каменск-Уральский (Свердловская область)
  • ПРОСТО МАРИЯ
    ПРОСТО МАРИЯ
    Липецк
  • Ирина Чернышева
    Ирина Чернышева
    Белгород
  • Людмила Шаймурзина
    Людмила Шаймурзина
  • Валентина Карпенко - Низамова
    Валентина Карпенко - Низамова
    Бухара

5

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1374989 подписчиков
  • Кулинарочка 🍳
    Кулинарочка 🍳
    4404 подписчика
  • Моя Кухня
    Моя Кухня
    59663 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    358632 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться