Трубочки с заварным кремом Хрустящее, тонкое и воздушное слоеное тесто, много крема с ароматом ванили Рецепт и фото i_am_natia Трубочки: Тесто слоенное дрожжевое 500 гр Форма для рожка ( можно сделать из фольги) Тесто разморозить. Присыпать мукой и раскатать. Режем его на полоски шириной 1,5-2 см. Накручиваем на форму, смазываем желтком и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Крем: Молоко 1 л Мука 200 гр Сахар 400 гр Ванилин 1 упак Масло сливочное 200 гр Муку с сахаром перемешиваем. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков. После ставим на огонь и постоянно помешиваем до закипания. Полностью крем остужаем. Мой совет: ос