ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ТОРТИК.
КБЖУ на 100г: 85ккал /6/4/6 (без учёта подсластителей) .
Ингредиенты:
Яблоко 100 г
Морковь 100 г
Хлопья овсяные 40 г
Кефир 50 мл
Яйца 2 шт .
В качестве крема мягкий творог 100 г Подсластитель можно добавить по вкусу. У меня стевия жидкая .
Приготовление:
1. Яблоко и морковь натереть на тёрке (чтобы блендеру проще было перемолоть) и поместить в чашу блендера. Туда же добавить яйца, хлопья, кефир, можно подсластить мёдом, сиропом или сах.замом.
2. Все тщательно перемолоть и выпечь на сковороде из получившегося теста несколько блинчиков.
3. Блинчики промазать творогом с подсластителем. Дать пропитаться в холодильнике. Все, тортик гот
Свекольный салат с гранатом
Ингредиенты:
Свекла — 0,5 шт.
Гранат — 1 шт.
Яйцо — 3–6 шт.
Колбаса вареная — 400 г
Майонез или йогурт — по вкусу
---
Приготовление:
1. Первым делом нужно отварить до мягкости свеклу и вкрутую яйца.
2. Остудите и очистите свеклу с яйцами.
3. Тонкой соломкой нарежьте колбаску.
4. Следом — яйца.
5. И свеклу.
6. Очистите зерна граната от кожуры и пленок. Часть оставьте для украшения, остальное добавьте в салат. Выложите майонез или йогурт.
7. Перемешайте, украсьте салат зернами гранами и подавайте к столу.
Здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать в
Ленивые пирожки из лаваша с картошкой
На 100гр.: 121.7 ккал, Б/Ж/У - 3.7 гр. / 1 гр. / 24 гр.
Ингредиенты рецепта «Ленивые пирожки из лаваша с картошкой»:
Картофель - 6 шт.
Лаваш тонкий - 2 шт.
Укроп - 50 гр.
Асафетида - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Вода (для варки картофеля и приготовления пюре) - 100 мл.
1. Укроп мелко нарезать.
2. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Примерно 20 минут.
3. Сделать картофельное пюре, добавить укроп и специи. Все тщательно перемешать.
4. Лаваш нарезать квадратами. В центр квадрата выложить начинку.
5. Завернуть края как мини-шаурму.
6. Повторить тоже самое со всеми ква