Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта закуска всегда уходит первой со стола. Простая в приготовлении, а результат — удивительный: нежная, ароматная, чуть пряная скумбрия, которая по вкусу легко соперничает с красной рыбой!
Ингредиенты (на 2 рыбки): скумбрия — 2 шт. лук репчатый — по вкусу вода — 250 мл гвоздика — 6 шт. перец горошком — щепотка перец молотый — 1/3 ч. л. зёрна кориандра — щепотка соль — 2 ч. л. сахар — 0,5 ч. л. масло подсолнечное — 2 ст. л. уксус яблочный 6–9% — 2,5 ст. л. Приготовление: Скумбрию почистить, убрать внутренности и нарезать кусочками. Воду довести до кипения. Добавить соль, сахар, гвоздику, кориандр, перец горошком и молотый, масло. Кипятить 1
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!