
В этой статья я расскажу вам, зачем смазывать форму сливочным или растительным маслом, а также посыпать форму сухарями или манкой. 1️⃣Масло создает тонкую пленку на поверхности формы, которая помогает предотвратить прилипание теста к форме во время выпечки. 2️⃣После выпечки (даже со смазыванием формы маслом) тесто все равно может прилипнуть к форме, особенно если оно содержит много сахара или влаги, а также если форма для выпечки служит вам не первый год. Посыпание формы сухарями обеспечивает шероховатую поверхность, что облегчает отделение готового изделия от формы. 📌 Как бонус использования сухарей - они могут впитывать избыточну
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.