Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний хлеб в кастрюле - хрустящий, воздушный, без заморочек!
Ингредиенты: - 500 г просеянной пшеничной муки - 1 ч. л. соли - 9 г (1 ст. л. без горки) быстродействующих сухих дрожжей - 350–380 мл тёплой воды (температура 35–40 °C, не кипяток!)
Если используешь прессованные дрожжи, бери 25 г и предварительно активируй их в тёплой воде с щепоткой сахара.
Шаг 1: Замешиваем тесто 1. В глубокой миске смешиваем муку, соль и дрожжи. 2. Добавляем тёплую воду (лучше начать с 350 мл и при необходимости подлить ещё немного). 3. Быстро замешиваем липкое, влажное тесто. Не пугайся, что оно липкое - так и должно быть. Не добавляй муку! 4. Накрываем миску крышкой или плёнкой. 5. Убираем в тё
Человек силу в свой организм получает не только с пищей, но и впитывает её через дыхание и из воздуха через кожу. Об этом всегда ведали наши мудрые Предки. Наш организм испытывает на себе действие воздуха и ветра в течение всей жизни непрерывно. Когда мы вдыхаем в себя находящуюся в воздухе энергию — она накапливается в нас, как в аккумуляторах, которые вбирают в себя электричество. И таким образом укрепляется и наше физическое тело, и наша внутренняя психическая сила. Поэтому культивированию правильного дыхания наши Предки придавали всегда большое значение. Древнеславянские знахари знали и умели использовать дыхательные упражнения. Вот некоторые из них: