Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные помидоры - маринад один, а вкус разный
Сегодня покажу, как я мариную помидоры. Маринад всегда делаю один и тот же, а вот добавки меняю — они прекрасно дополняют вкус помидоров. Эти помидоры мне передали родители со своего огорода. Тут и черри, и сливки разного цвета и размера.
Свекла - 1-2шт Салатный микс Сыр буратта Орехи кедровые или грецкие Заправка: Оливковое масло - 2ст.л Сок лимона - 1ст.л Горчица - 1ч.л (не острая) Мёд - 1ч.л Соль, перец по вкусу Свёклу отвариваем или запекаем. Выкладываем листья салата. По кругу нарезанную произвольно свёклу. В центр сыр буратта и поливаем заправкой. Сверху орешки