Рецепт невероятно воздушных домашних пышек! Они получаются такими же, как из детства — золотистыми, нежными и очень вкусными. Ингредиенты: Мука - 260 г Дрожжи - 5 г (сухие) Соль - 2 г Сахар - 30 г Вода - 155 мл Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 15 г Растительное масло - 300 мл (для фритюра) Сахарная пудра - для подачи Процесс приготовления: 1. Подготовка опары. В глубокой миске смешайте теплую воду, сахар, 100 граммов муки и сухие дрожжи.Аккуратно перемешайте и оставьте в теплом месте на 20-25 минут, пока на поверхности не появится пенная шапка — это значит, дрожжи активны и готовы к работе. 2. Замес теста. К дрожжевой смеси добавьте яйцо, соль и растопленное теплое слив
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.