Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
И пока есть время давайте приготовим вкуснейший холодец из свиных ножек и говядины. Порепетируем, так сказать. Тем более, что холодец полезен для суставов. А дорогую говядину можно заменить на курицу, утку или идейку. Ингредиенты:
4 свиные ножки (можно дополнительно уши) 1 кг говядины на кости (можно с жилами) или использовать 0,6 кг куриных окорочков крупная морковь 2 головки репчатого лука корень сельдерея или петрушки (если есть) 1 ст. л. соли 1 ч. л. перца черного горошком 3 лавровых листа
Как готовить: 1. Уложить в большую кастрюлю подготовленные свиные ножки, кусок мяса, очищенную морковку и лук. 2. Залить содержимое водой так, чтобы она бы