Сегодня я делюсь замечательным рецептом пирожков на кефире с картошкой. Тонкие, нежные, с обильной начинкой — готовятся проще простого. Готовьте вместе со мной и удивляйте семью вкусной домашней выпечкой! Количество: около 10 шт. Для теста: - Кефир — 200 г (1%) - Яйцо — 1 шт. - Соль — 1 ч.л. - Сахар — 0,5 ч.л. - Разрыхлитель — 2 ч.л. - Мука — 350 г (примерно, может уйти чуть меньше) - Масло растительное — 2 ст.л. - Для начинки: - Картофель — 450 г - Лук — 1 шт. - Соль, перец — по вкусу - Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Начнём с начинки. У меня 450 г очищенного картофеля — заливаю водой и ставлю вариться до готов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.