Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидopы на зиму Дольками и Половинками - Пальчики оближешь!
Вы с лeгкостью можете приготовить такую заготовку для своих poдных и близких, которая станет хорошим дополнением любого стола. Нам нyжно: - помидоры, - петрушка, - чеснок, - репчатый лук, - растительное масло, - лавровый лист, - перец горошком, - немного зерен горчицы. Для маринада (на 8 литровых банок): - 3 литра воды, - 3 столовые ложки соли, - 7 столовых ложек сахара, - 1 стакан (250 мл) 9 % уксуса. Готовим с удовольствием: 1. На дно литровой банки уложить немного петрушки, пару зубчиков чеснока, 7 горошин перца, пару лаврушек. Налить 1 столовую ложку масла. 2. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части и уложить в банки. Лук оч
ЗАКУСКА «ХРЕНОВИНА» — ЯДРЁНАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Ингредиенты:
Помидоры — 3 кг Хрен — 250 г Чеснок — 200 г Соль — по вкусу
Приготовление: Хрен очистите и прокрутите через мясорубку с мелкой решёткой. Обязательно работайте в резиновых перчатках, чтобы избежать ожога кожи. Для защиты глаз и носа закрепите на мясорубке пакет и прокручивайте хрен прямо в него — так вы не «уревётесь вусмерть». Помидоры тщательно вымойте и пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте. Разложите закуску по стерильным банкам, закройте крышками и храните в холодильнике. Советы: