🥧Шоколадный торт🥧 Ингредиенты: Мука Какао - 5 ст.л. Сахар - 2 стакана Разрыхлитель - 15 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Яйца - 3 шт. Молоко тёплое - 1 стакан Растительное масло Кипяток - 1 стакан Сода - 1 ч.л. Молоко Приготовление: 1. Духовку разогреваем до 180гр, половину массы распределяем по противню (я выпекала на силиконовом коврике) отправляем в духовку на 15 минут 2. Так же выпекаем второй бисквит, я разделила бисквиты пополам, чтобы получилось 4 коржа. Можно оставить 2 коржа, края немного подрезаю 3. Для крема просто все смешиваем миксером или венчиком. 4. Собираем торт: корж-пропитка-крем пока ингредиенты не закончатся 5. Из обрезков я сделала крошку и украсила торт 6. Отправля
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.