Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Неоднократно проверенный простой рецепт засолки скумбрии. Рыба получается НЕОБЫЧАЙНО вкусной! Советую и прямо настаиваю, чтобы вы приготовили скумбрию по этому рецепту! Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посып
Простой недорогой и вкусный завтрак или перекус Ингредиенты: Молоко 2 стакана Яйцо куриное 1 штука Пшеничная мука 3 стакана Растительное масло 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка Сахар 1 столовая ложка Сухие дрожжи 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет. 2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар. 3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной. 4. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить часа на 1,5 — когда вы уви