Фильтр
  • Класс

Очень вкусные и пышные пирожки

Их можно делать с капустой,яйцами и луком,с мясом и т.д.,-1пачка сухих дрожжей;1-яйцо;1ст-воды;примерно 3стакана муки;2 ст.л_растительного масла;соль и сахар-по 1 ч.л.(давать тесту подходить не надо,лепить сразу,т.к они растут прямо в сковороде). Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита)))
Автор: Ирина Линник
Очень вкусные и пышные пирожки - 1003423143573
  • Класс

Быстрое печенье

Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)
Быстрое печенье - 1003414054037
  • Класс
  • Класс

Морковь по-корейски в домашних условиях

Ингредиенты:
-400 г моркови
-5 зубчиков чеснока
-½ ч. л соли
-1 ст. л сахара
-½ ч. л черного молотого перца
-⅓ ч. л молотого кориандра
-2 ст. л уксуса
-30 мл растительного масла
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морк
    Морковь по-корейски в домашних условиях - 1003389588885
    Морковь по-корейски в домашних условиях - 1003389596821
    Морковь по-корейски в домашних условиях - 1003389602965
    Морковь по-корейски в домашних условиях - 1003389606293
  • Класс

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусо
    Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - 1003380713365
    Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - 1003380718229
    Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - 1003380721557
    Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - 1003380727701
    Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - 1003380731541
  • Класс
  • Класс

🥑 1.

Вкуснее любых кoтлет! Сoчнее гoлубцoв. А гoтовится быстрее. Вся семья дoвольна. Пoдаю сo сметанoй
✒Ингредиенты:
Кабачки 1 шт.
Куринoе филе 400 г
Лук 1 шт.
Чеснoк 3 зуб.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Яйцo куринoе 1 шт.
Укрoп 1 пучoк
Петрушка ½ пучка
Сoль пo вкусу
Перец черный молoтый пo вкусу
Сушеный базилик пo вкусу
✒Приготовление:
1. Большoй кабачoк натереть на крупную терку, пoсолить, «пoжмякать», чтoбы выделился сoк.
2. Слить сoк, дoбавить яйцo, лук (или не дoбавлять), 3 ст.л. c гoркой муки, посoлить, дoбавить специи, тщательнo перемешать.
3. Куринoе филе мелкo пoрубить или перекрутить на мясoрубке, дoбавить лук, чеснoк, сoль, любимые специи.
4. На сковорoде разoгреть подсoлнечное маслo
    🥑 1. - 1003358896021
    🥑 1. - 1003358908053
  • Класс

Хачапури - самый лучший рецепт

Пальчики оближешь 🙀
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накр
Хачапури - самый лучший рецепт - 1003348942229
  • Класс
  • Класс
Показать ещё