Запечённое Филе Индейки с баклажанами и помидорами под сыром
Блюдо очень нежное, вкусное, сочное, ароматное. Из серии "Быстро и вкусно".
Баклажаны и индюшиное мясо в сочетании с лучком, помидорами и сыром это
Сытный семейный обед или ужин. Беспроигрышное супер блюдо
Замечательное аппетитное Жаркое за 35 минут! Рецепт просто обалденный
Дно формы сбрызнула маслом, уложила лук кольцами, посолила и поперчила.
Затем следом идёт индейка, баклажан и помидор.
Каждый слой также посолила и поперчила.
Баклажан ещё сбрызнула маслом.
Сверху посыпала всё тертым сыром и в духовку на 35 минут при 200 градусов.
Сыр можно брать любой, не имеет значение.
Очень просто, вкусно и полезно.
Кушайте в
Вам понадобиться:
Мясо-1 кг
Картошка-300 гр
Грибы-300гр
Лук-1 шт
Сыр-300 гр
Помидоры-200 гр
Соус:
Майонез или сметана-200 гр
Оливковое масло-1 ст л
Чеснок-5 зубчиков
Соль, специи
Мясо посолили ,поперчили, отбили и выложили в смазанную маслом форму для запекания. Лук и грибы обжариваем до готовности покрываем ими мясо, дальше помидоры, солим этот слой. Выкладываем картошку и сверху соус распределяем равномерно. Закрываем фольгой и в духовку при 180 градусах на 1 час, далее снимаем фольгу если картошка готова посыпаем сыром и ещё на 20 минут в духовку. Если не готова печём до готовности.
Приятного аппетита