Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры на зиму без специй — вкус, который покоряет с первой банки!
В этом году снова буду закрывать почти все помидоры именно так. Обязательно попробуйте хотя бы пару баночек — и, уверена, на следующий год вы захотите закрыть очень много именно по этому рецепту. Он простой, быстрый и невероятно вкусный. Без специй — но с богатым натуральным вкусом спелых томатов!
Ингредиенты на 1 литровую банку: - Помидоры — около 400 г (лучше плотные, небольшие) - Соль — 1 ст.л. без горки - Сахар — 3 ст.л. с небольшой горкой - Уксус 9% — 3 ст.л. Как готовить: 1. Помидоры тщательно моем. Банки тоже моем (лучше содой или горчичным порошком, не моющим средством!) и хорошо ополаскиваем. Крышки кипятим. 2. На
Новый салат из свеклы на каждый и на праздник! Беру банку фасоли, свеклу и творю шедевр.
Сегодня готовлю вкусный и необычный салат со свеклой и фасолью.
Ингредиенты: - Свекла -1 шт - Фасоль консервированная - 1/2 банки (120 г) - Морковь -1 шт - Лук - 1 шт +1 ст.л. яблочного уксуса - Укроп - пара веточек - Сельдь - 60 г - Растительное масло - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Беру одну отварную свеклу и натираю её на терке для корейских овощей. Также можно нарезать свеклу кубиками, если вам так больше нравится. 2. Далее, беру одну луковицу среднего размера. Чтобы все продукты в салате были гармонично нарезаны по размеру, нарезаю лук тонкими четверть кольцами. Если же вы измельчили свеклу кубиками
Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды
Это закуска просто поражает своей простотой готовки, обычным набором продуктов и ярким, запоминающимся вкусом и ароматом.
Ингредиенты: помидоры, 2 – 3 шт; яйцо варёное, 1 шт; зелень и чеснок по вкусу; майонез, 2 ст.л; сыр, 70 г; соль, перец. Приготовление: 1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо. 2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом. 3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой. 4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим. 5.