Всем привет! Меня зовут Кристина. Мне 30 лет
Когда училась в техникуме, была среднего телосложения. И вот прощай студенческие годы... Я начала полнеть. На свадьбе я была уже "пышечкой". После первых родов я похудела. Прошло 1,8г - вторые роды. Пополнела на 15кг... Села на диету, скинула. Но вес набирала обратно. И вот третий ребенок.... Я стала, как после первых родов.... Дала себе слово, что буду следить за весом, что кушаю и набирать не буду больше. Ведь всего-то нужно следить за весом, что тут такого глобального?))) НО...что-то пошло не так Я вновь набрала. И не 15, а 20 кг лишних. Пыталась скинуть, набирала обратно. Год, два, три... Я уже не знала, как быть. Качели не останавливались
Кулич Крраффин
50 м.л теплого кефира
1 пак. разрыхлителя 8 г
3 яйца
1 пачка творога 180 г
ОЯН по вкусу
ВК- 5 л с горкой( где нет ВК можно заменить на ф3 или побольше взять коктейля)
6 л Ф 1пиноколада или ваниль
8 л Ф 1 шоколадное печенье
4 ст.л растительного масла
Кефир смешиваем с содой, даем постоять.В это время яйца взбиваем с ОЯН, добавляем в кефирную смесь.
Коктейль смешиваем с разрыхлителем и постепенно , не переставая взбивать массу ,добавляем в яично- кефирную смесь, добавляем масло и смешиваем тесто.
Тесто должно отставать от рук, по необходимости добавлять коктейль, так как яйца у всех разные, творог тоже разной влажности.
Когда тесто вымесили, то дайте ему постоять.
В это
Всем отличного дня! С наступающим праздником!!! Сегодня прошёл очередной фестиваль по случаю окончания марафона!!!! Обалденные результаты)))) Поздравляю свою команду со 2-м местом среди многих команд! Вы у меня, а я у вас умнички)))))
Листайте карусель и смотрите видео!!!!
Следующий марафон стартует 13.05.2024, кто ещё не записался !!!! Заполняйте
Всем привет! Хочу поделиться результатами моей команды))) Ну круто же!!! 13.05.2024 г. стартует новый марафон, набираю ещё команду из 10 человек! Места ограничены!!! Заполняйте скорее, и я свяжусь с вами!
Рецепт орзо с креветками
В жаропрочную форму добавляем:
Черри
Креветки
Чеснок
Базилик или шпинат (рекомендую
положить на дно формы, а затем добавлять
все остальное, чтобы не пересушить) либо
добавить после того, как запекутся креветки
Заправляем маслом, солью и специями
Отправляем в разогретую духовку на 20
минут, температура 180 градусов (смотрите по креветкам)
Достаем форму из духовки и добавляем
туда 70 мл подогретых сливок 20-30%
и перемешиваем
Орзо отварить до состояния альденте (как указано на вашей пачке)
_________________
Добавить к креветкам
Посыпать пармезаном
И наслаждаемся