Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Статья автора «В гостях у Аннушки Рецепты» в Дзене ✍: Беру молоко комнатной температуры, добавляю соль, сахар, желтки, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваю.
Видео автора «Татьянино вязание» в Дзене 🎦: Приветствую вас друзья! В этом видео я показываю, как связать самые простые варежки с анатомическим пальцем. Прият...
Статья автора «Готовим с Калниной Натальей» в Дзене ✍: Сугудай – это традиционное блюдо северных народов, представляющее собой особый способ засолки рыбы.