Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Девочки, честно - делала ночью, утром тарелку уже вылизали! Сочная, ароматная, чуть хрустящая, а какая вкусная! Можно хоть ложкой, хоть с мясом, хоть просто так - 149 калорий на 200 г и никакого чувства вины
Баклажаны по-татарски — вкусно до последней ложки!
Сегодня будем готовить один из моих любимых овощных салатов на зиму. Это баклажаны с болгарским перцем в ароматной томатной заливке. Получается очень вкусно, ярко и, что немаловажно, прекрасно хранится даже без погреба.
Ингредиенты: - Баклажаны — 2 кг - Томатный сок — 3 л или 3 кг помидоров + 1 стакан воды - Болгарский перец — 1,5 кг - Острый перец — 2 стручка - Чеснок — 4 головки - Соль (крупная, каменная) — 2 ст. л. с горкой - Сахар — 1 стакан (250 мл) - Растительное масло — 2 стакана - Уксус 9% — 1 стакан Выход: 14 банок по 0,5 л Приготовление: 1. Подготавливаю помидоры. Хорошо мою и нарезаю дольками. В оригинале можно использовать тома
Фейхоа с сахаром без варки - натуральный «йодовый мёд» на зиму!
Сегодня готовлю очень полезную и витаминную смесь — фейхоа, перетёртая с сахаром. Плоды фейхоа невероятно богаты йодом, витаминами и антиоксидантами - то, что особенно нужно организму в осенне-зимний период.