Картофель с тефтелями в сметанной заливке Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Фарш из индейки (или другое мясо) - 500 г Картофель (варёный на половину) - 600 г Сметана 15% - 200 г Яйцо - 1-2 шт. Цукини/кабачок - 1 маленький Зелень - горсть (любая); Сыр легкий - 80 г Чеснок - 2 зубчика Соль, перец, специи - по вкусу Приятного аппетита!
Крылья в соево-медовом соусе Ингредиенты: Крылья - 600 гр. Соевый Соус - 100 мл. Мед - 2 столовой ложки Чеснок - 3 зубчика Перец красный Приготовление: 1. Крылья помыть и обсушить. 2. Смешиваем соевый соус, мёд и чеснок. В этом маринаде маринуем крылья минимум 2 часа. 3.Разогреваем духовку до 180 С. На пергамент выкладываем крылья и отправляем в духовку на 20 минут. 4. В оставшийся маринад добавляем красный перец. 5. Достаём крылья, смазываем их маринадом