Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный подарок к Новому году от Роскачества и «Дяди Вани»
Пришло время новогоднего волшебства и приятных сюрпризов! Вместе с компанией «Дядя Ваня» мы разыгрываем три коробки продуктов, которые отлично подойдут к праздничному столу Зелёный горошек торговой марки является обладателем российского Знака качества, а значит соответствует высоким требованиям качества и безопасности. Как принять участие в розыгрыше? 1. Подписаться на страницу Роскачество
https://ok.ru/rskrf
. 2. Сделать репост этой записи к себе на стену (ваша страница должна быть открыта на время проведения конкурса). Трех победителей мы выберем 22 декабря с помощью генератора случайных чисел и объявим в комментариях к этой записи. Желаем
Красная икра: на что обратить внимание при покупке
Красная икра — один из самых популярных продуктов к праздничному столу. Чтобы она порадовала вкусом и качеством, важно знать, на какие параметры стоит обратить внимание при покупке: состав, условия хранения, маркировку и консистенцию. Сохраняйте чек-лист из 6 простых советов, который поможет выбрать качественную лососевую икру. А совсем скоро мы опубликуем результаты исследования красной икры, не пропустите! А вы уже купили икру к праздникам? Делитесь в комментариях, какую выбрали!
Главный символ Нового года: как выбрать живую елку
На носу Новый год! И главный символ праздника пора выбирать уже сейчас. Ель, сосна или пихта Нордмана — в чем разница, какая елка дольше простоит и не осыплется, на что обязательно обратить внимание при покупке, чтобы не разочароваться через пару дней? В памятке рассказываем и наглядно показываем, как выбрать живую елку, которая будет радовать своим видом и ароматом как минимум до Старого Нового года. Сохраняйте пост и делитесь с друзьями! А вы какую елку выбираете к Новому году — ель, сосну или пихту? Или, может быть, искусственную?
Блюдо, которое мы привыкли видеть на своем столе еще издревле, сегодня стремительно набирает популярность в Европе и США. Там его называют functional broth или gelled broth — «функциональный бульон». Иностранцы открывают для себя то, что в русской кухне существует веками, и делают холодец частью современной здоровой еды. Почему же за рубежом восхищаются холодцом, а мы воспринимаем его как что-то привычное и старомодное? Разбираемся с Куршаковой Викторией, семейным и детским нутрициологом, экспертом Международного института интегративной нутрициологии (МИИН). А в ближайшее время мы опубликуем результаты исследования холодца. Включайте уведомления, чт