антонина богомолова то
Любите бекон? Как чаще всего его используете и что с ним готовите? В этом видео я покажу простой рецепт бекона холодного копчения. Вы научитесь, как засолить свиную грудинку или свиной бок для бекона, как организовать копчение мяса в домашних условиях и добиться идеальной консистенции, как у лучшей домашней ветчины и колбасы. Все этапы — от выбора мяса, правильной засолки и созревания бекона, правильного копчения мяса холодным копчением и до нарезки — подробно разобраны. Готовьте настоящий мясной деликатес без консервантов и без жидкого дыма! Если вы искали Понятный Рецепт от А до Я и всю полную техно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.