Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мёд, специи, тепло — древний рецепт, который жив до сих пор. Этот вкус будто переносит в старинную избу у печи.
«Правильный зимний напиток должен не просто согревать — он должен возвращать силы и спокойствие».
Сбитень — один из самых старых славянских напитков, который пили задолго до появления чая. Он согревал путников, помогал бороться с холодом и простудами, служил лакомством на ярмарках. И до сих пор его вкус — это смесь тепла, пряностей и медового уюта, будто созданных специально для зимы. Напиток «С морозца» — это современное тёплое переосмысление классического сбитня. Ингредиенты: — вода — 1 литр — мёд — 3–4 ст. л. — корица — 1 пало
Ностальгический вкус! Селёдочное масло из СССР! Все секреты приготовления.
Помните тот волшебный вкус селёдочного масла из нашего советского прошлого? Делитесь в комментариях. Это же классика жанра – простая, бюджетная и невероятно вкусная закуска. Даже сам Брежнев любил такую закуску, только там в рецепте ещё добавляли отварную морковь и чеснок и называли такое селёдочное масло «Брежневским». Такое масло можно было купить на рынке или в магазине, но часто хозяйки готовили его дома. Ингредиенты: Филе сельди слабосолёная 350 - 400 гр. Сливочное масло 175 гр. Яйцо 2 шт. Горчица 1 ч.л. Сок лимона 0,5 ст.л. Укроп по вкусу Приготовление: - Сельдь очистить и нарезать на кусочки. - Яйца
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne