Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вяленая слива – простая вкусняшка, которая здорово оттеняет вкус мяса
Сегодня покажу, как можно приготовить пряную вяленую сливу в домашних условиях. Для этого рецепта мне понадобится слива, электросушилка и немного терпения.
Когда хочется пиццу, но включать духовку лень — этот рецепт просто спасение! Ингредиенты: Кефир — 150 мл Яйцо — 1 шт. Мука — 150 г Соль — щепотка Разрыхлитель — ½ ч. ложки Томатный соус — 2 ст. ложки Любимая начинка: колбаса, помидоры, сыр, оливки — по вкусу Приготовление: Смешайте все ингредиенты для теста — получится густая масса. Вылейте на сковороду, выровняйте. Сверху смажьте соусом, выложите начинку, посыпьте сыром. Готовьте под крышкой на медленном огне 10–12 минут.
Пицца выходит мягкой снизу и тянущейся сверху — пальчики оближешь!
Тесто, которое не боится ошибок: готовится БЕЗ яиц, молока и кефира.
Есть ароматы, которые действуют сильнее любого фотоальбома. Запах жареных пирожков с картошкой — именно такой. Он мгновенно возвращает в бабушкину кухню, где на столе дымится чай, а на тарелке лежат золотистые, пышные пирожки. Хрустящие снаружи, они скрывают нежнейшую, тающую начинку. И главный секрет — в удивительно простом тесте, для которого не нужны ни яйца, ни молоко. Этот рецепт — находка для тех, кто хочет создать атмосферу домашнего уюта без долгой возни. Тесто получается воздушным и послушным, а результат гарантированно вызовет восторг у всей семьи. Ингредиенты для теста: Дрожжи