СУП С САЙРОЙ И РИСОМ Ингредиенты: 2,5 л воды 280 г консервированной сайры 100 г длиннозерного риса 1 морковь 1 луковица 1 ст.л. растительного масла 3 горошины чёрного перца соль по вкусу Приготовление: 1. В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Рис промойте в нескольких водах и всыпьте в кастрюлю. Перемешайте, уменьшите огонь и варите 10-15 минут. 2. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и промойте прохладной водой, чтобы избавиться от излишков крахмала. Отправьте в кастрюлю и варите ещё 15 минут. 3. В это время очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Морковь очистите и натрите на средней тёрке. В сковороде разогрейте растительное масло. Выло
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.