0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусные помидорчики... Ингредиенты: •помидоры – 500 г •петрушка – пучок •острый перец – 0,5 шт •чеснок – 3-4 зубчика •соль и перец – по вкусу •масло оливковое – для заправки •семена кунжута жареные – для подачи
    0 комментариев
    2 класса
    Макароны с сосисками. Ингредиенты: •Морковь •Чеснок •Плавленный сыр •Макароны •Сосиски •Вода •Соль, перец
    0 комментариев
    1 класс
    ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: - 4 рыбных филе - 4 ст. л оливкового масла - 4 зубчика чеснока, измельченных - Сок 2 лимонов - 1 чайная ложка сушеного орегано - 1 чайная ложка паприки - Соль и перец по вкусу - Свежая петрушка, измельченная, для украшения Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. В небольшой миске смешайте вместе оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, орегано, паприку, соль и перец. 3. Выложите рыбные филе в форму для запекания и полейте их лимонно-чесночной смесью. 4. Запекайте 15-20 минут или пока рыба не будет легко разделяться вилкой. 5. Перед подачей украсьте свежей петрушкой. Приятного аппетита
    0 комментариев
    14 классов
    Оладушки с клубникой. Ингредиенты: •Мягкий творог в баночке(или рикота)130-150 гр •Яйцо-1шт •Мука-40гр •Разрыхлитель 1/2 ч.л. •Ванилин-щепотка •Сахар/подсластитель- по вкусу, я не добавляю, ем с топпингом •Клубника( можно любую не сильно сочную ягоду или фрукт)-100-150 гр
    0 комментариев
    8 классов
    Солянка грибная Ингредиенты: - 500 гр грибов - 300 гр капусты - 2 луковицы - 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа - 3-4 соленых огурца - зеленый лук - перец - лавровый лист Приготовление: 1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь. 2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут. 3. Соленые огурцы мелко режем. 4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист,
    0 комментариев
    5 классов
    Сытные круассаны. Ингредиенты: •Слоёное бездрожжевое тесто •Ветчина •Сыр •Желток (для смазывания)
    0 комментариев
    19 классов
    Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки Ингредиенты: Тесто: мука — 650 гр; кефир — 500 мл; разрыхлитель — ч. л.; сода — ч. л.; сахар — ч. л.; соль — ч. л. для начинки с картошкой: картофель — 800 гр; молоко — 100 мл; сливочное масло — 100 гр; лук — шт. Ингредиенты для начинки с яблоками: яблоки — 800 гр; сахар — 6-8 ст. л.; сливочное масло — 100 гр. Приготовление: Для начала готовим картофель в соленой воде. Заранее добавим в него кусочек лука. Луковицу нарезаем мелко и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем сахар. Вареный картофель соединяем с обжаренным луком. Вливаем молоко и добавляем 100 гр сливоч
    0 комментариев
    25 классов
    Отличный ужин. Ингредиенты: •Куриные вырезки - 4 шт •Соль, перец Для грибного раствора: •Гриб - 1 пачка •Сушеный лук •Чеснок - 2 зубчика •Красный перец чили •Соль, перец, тимьян, •Мука - 1 ст.л •Сливки - 1 упаковка
    0 комментариев
    19 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:15
IMG_3388.MP4
767 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:09
IMG_3321.MP4
822 просмотра
  • Класс
Показать ещё