Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные помидорчики...
Ингредиенты:
•помидоры – 500 г
•петрушка – пучок
•острый перец – 0,5 шт
•чеснок – 3-4 зубчика
•соль и перец – по вкусу
•масло оливковое – для заправки
•семена кунжута жареные – для подачи
0 комментариев
2 класса
Макароны с сосисками.
Ингредиенты:
•Морковь
•Чеснок
•Плавленный сыр
•Макароны
•Сосиски
•Вода
•Соль, перец
0 комментариев
1 класс
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
- 4 рыбных филе
- 4 ст. л оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- Сок 2 лимонов
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка, измельченная, для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. В небольшой миске смешайте вместе оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, орегано, паприку, соль и перец.
3. Выложите рыбные филе в форму для запекания и полейте их лимонно-чесночной смесью.
4. Запекайте 15-20 минут или пока рыба не будет легко разделяться вилкой.
5. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.
Приятного аппетита
0 комментариев
14 классов
Оладушки с клубникой.
Ингредиенты:
•Мягкий творог в баночке(или рикота)130-150 гр
•Яйцо-1шт
•Мука-40гр
•Разрыхлитель 1/2 ч.л.
•Ванилин-щепотка
•Сахар/подсластитель- по вкусу, я не добавляю, ем с топпингом
•Клубника( можно любую не сильно сочную ягоду или фрукт)-100-150 гр
0 комментариев
8 классов
Солянка грибная
Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 300 гр капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- 3-4 соленых огурца
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист
Приготовление:
1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
3. Соленые огурцы мелко режем.
4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист,
Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 650 гр;
кефир — 500 мл;
разрыхлитель — ч. л.;
сода — ч. л.;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.
для начинки с картошкой:
картофель — 800 гр;
молоко — 100 мл;
сливочное масло — 100 гр;
лук — шт.
Ингредиенты
для начинки с яблоками:
яблоки — 800 гр;
сахар — 6-8 ст. л.;
сливочное масло — 100 гр.
Приготовление:
Для начала готовим картофель в соленой воде. Заранее добавим в него кусочек лука.
Луковицу нарезаем мелко и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем сахар.
Вареный картофель соединяем с обжаренным луком. Вливаем молоко и добавляем 100 гр сливоч
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные домашние рецепты, которые может приготовить даже начинающая хозяйка.......и немного юмора для хорошего настроения...........делимся рецептами.......