Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Гаркуша (Валуйская)

Светлана Гаркуша (Валуйская)

Последний визит: вчера 21:59
Фотография от Светлана Гаркуша (Валуйская)
Gif
Фотография от Светлана Гаркуша (Валуйская)
Gif
Фотография от Светлана Гаркуша (Валуйская)
Gif
Фотография от Светлана Гаркуша (Валуйская)
Фотография от Светлана Гаркуша (Валуйская)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581326448303

Светлана Гаркуша (Валуйская)

17 мая
Поделилась фотографией
Ирина Крупская

Ирина Крупская

Фото
2 комментария
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
581326448303

Светлана Гаркуша (Валуйская)

26 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
581326448303

Светлана Гаркуша (Валуйская)

23 апр
🥕 Салат из моркови с болгарским перцем на зиму - 966211534439
🥕 Салат из моркови с болгарским перцем на зиму - 966211534439
УвлеченияЗаготовки

🥕 Салат из моркови с болгарским перцем на зиму

Яркий, ароматный и невероятно вкусный! Обязательно попробуй приготовить! 🛒 Ингредиенты: Морковь (натёртая) — 1 кг Болгарский перец — 500 г Лук — 250 г Чеснок — 1 головка Соль — 0,5 ст. ложки Сахар — 2 ст. ложки Уксус 9% — 60 мл Масло растительное — 40 г Вода (кипячёная) — ¼ стакана Аджика — 60 г (по желанию, но с ней вкус ярче!) 🔪 Приготовление: Морковь натираем на тёрке (лучше корейской — тонко и красиво). Перец нарезаем тонкими полосками вдоль. Лук — полукольцами, чеснок — через пресс или мелко. Все овощи и чеснок складываем в большую кастрюлю. Добавляем соль, сахар, масло и уксус. По желанию — аджику для пикантности. Хорошо перемешиваем

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

22 апр
  • Класс
581326448303

Светлана Гаркуша (Валуйская)

22 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Идеальная закуска за 5 минут! Деревенский рецепт сала в рассоле – нежное и ароматное!

Сегодня будем солить сало по моему любимому рецепту. Солить я его буду в рассоле. Для этого мне потребуются сало, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, соль, чеснок и вода.
Ингредиенты:
- Сало (грудинка) – 1,5 кг
- Чеснок – 10-12 зубчиков
Для рассола:
- Вода – 1 л
- Соль – 8 ст.л
- Лавровый лист – 3-4 шт
- Черный перец горошком – 4-5 шт
- Душистый перец горошком – 4-5 шт
Приготовление:
1. Готовлю рассол. Из расчета на 1 литр воды беру 8 столовых ложек соли – не бойтесь, это немного. Добавляю лавровый лист (три штучки), душистый перец и черный перец горошком. Все хорошо перемешиваю и жд
Показать еще
Идеальная закуска за 5 минут! - 956570800797
Идеальная закуска за 5 минут! - 956570800797
385 комментариев
3.9K раз поделились
29K классов
  • Класс
581326448303

Светлана Гаркуша (Валуйская)

20 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Добавьте это в тесто! Пирожки будут как пух. Пирожки с мясом и рисом.

Сегодня готовлю пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный и один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла.
Тесто:
- Картошка — 150 г
- Отвар картофеля — 300 мл
- Мука — 500 г
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Масло — 3–4 ст. л.
Начинка:
- Мясо — 200 г
- Рис — 200 г
- Лук — 3 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его
Показать еще
Добавьте это в тесто! - 956275396765
639 комментариев
4.9K раз поделились
32K классов
  • Класс
581326448303

Светлана Гаркуша (Валуйская)

14 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ВСЕ КВАСЯТ КАПУСТУ ПО-СВОЕМУ, А Я ТОЛЬКО ТАК! КВАШЕНАЯ КАПУСТА, САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!

Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом квашеной капусты в трёхлитровых банках, без добавления маринада, сахара и уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку. По этому рецепту я квашу капусту каждый год, и она всегда получается очень вкусной и хрустящей.
В последнее время капусту, которая заквашивается таким способом, модно называть ферментированной. Она очень полезна для здоровья, особенно для желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунитета.
Ингредиенты на 1 кг. нашинкованной капусты:
🔸 морковь - 50-100 гр
🔸 каменная соль (1 ст.л. без горки) - 25 гр
🔸 ла
Показать еще
ВСЕ КВАСЯТ КАПУСТУ ПО-СВОЕМУ, А Я ТОЛЬКО ТАК! - 956303819677
77 комментариев
210 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

25

  • Светлана Крамаренко
    Светлана Крамаренко
    Псков
  • Александр Валуйский
    Александр Валуйский
    г. Грязи (Грязинский район)
  • ALIABAD Zaqatala
    ALIABAD Zaqatala
    Закаталы
  • Ирина Крупская
    Ирина Крупская
    Курск
  • Yura Arzamasov

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка солдат, люди, помните, с днём победы, текст, день победы, 9 мая
  • Бесплатная открытка день победы, 9 мая, весна, с днем победы, 80 лет, красный, огонь, цветы

93

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1346574 подписчика
  • Короче, о книгах
    Короче, о книгах
    196189 подписчиков
  • Екатерина Весна
    Екатерина Весна
    48236 подписчиков
  • КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
    КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
    858204 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    280713 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться