Простой и очень вкусный вариант приготовления курицы с хрустящей корочкой🧡 Как легко разделать тушку рассказала в видео👇🏻 Останется смазать курицу соусом (паприка, сушеный чеснок, специи для курицы, майонез) и отправить в духовку на 190 градусов на час И получится очень сочная курочка с вкуснейшей корочкой😍
Ингредиенты: Красный острый перец - 500 г Чеснок - 150 г в Сладкая паприка - 50 г Грецкие орехи - 150 г Растительное масло Сахар - 2 ч.л. Соль - 50-100 г Хмели сунели - 50 г 1 KMH3a 1 п петрушка
Казахское блюдо 😍 Ингредиенты 1 кг Картофеля Пол чайной ложки куркума Соль Обжарить картофель в подсолнечном масле 700 грамм Говядины тоже обжарить 2 шт лука 2 шт морковь Соль Молотый черный перец,сушеный тимьян и базилик 2 шт болгарский перец 1 ст ложек томатной пасты 2 шт помидоры Пол литра кипяченой воды Лавровый лист Немного соли Зелень Петрушка Всем приятного аппетита
Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский можно на бульоне можно на тушенке - вообще минутное дело!
Маринованные огурцы: мой минимум ингредиентов и правил для идеального хруста и вкуса! Если хотите, чтобы огурцы получались хрустящими и ароматными — не пропускайте эти шаги: 📌 Что я использую и делаю всегда: Замачиваю огурцы на 5–6 часов в холодной воде. Использую укроп с зонтиками, листья хрена и вишни. Специи — по вкусу, но мои любимые: • Перец душистый — 3–4 шт • Перец чёрный горошком — 5–6 шт • Чеснок — 2–3 зубчика • Семена горчицы — 1 ч. л. • Перец чили — по желанию У огурцов всегда срезаю кончики. Банки и крышки — только стерильные. Банки я стерилизую в духовке, а крышки кипячу. Я снимала два отдельных видео, посмотрите После закатки банки обязательно переворачиваю и ук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.