Шоколадно-смородиновый торт – пошаговый фото рецепт Прекрасное сочетание шоколада и кисло-сладкой черной смородины. Шоколадно-смородиновый торт очень нежный. Он состоит из шоколадного торта, в котором содержится много миндаля. Чтобы сделать его более шоколадным, торт покрыт густым шоколадным кремом со сливками и маскарпоне и посыпан шоколадной стружкой по бокам. Он идеален. Вот рецепт шоколадного торта со смородиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Торт: 100 г молотого миндаля 70 г пшеничной муки 1 чайная ложка какао (с горкой) 90 г горького шоколада 2 яйца 50 г сливочного масла 100 мл молока 35 г сахара пакетик ванилинового сахара 2 чайные ложки разрыхлителя. Крем-мус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.