Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат просто восхитителен! Готовлю его через день, потому что отказаться невозможно.
Ингредиенты: - 500 г баклажанов - 500 г помидоров - Пучок кинзы - 3-4 ст. л. кукурузного крахмала - Кисло-сладкий соус чили по вкусу (у меня чили с киви) - Творожный сыр на глаз - Соль по вкусу - Растительное масло для жарки Шаги приготовления: 1. Нарежьте баклажаны крупными кусочками, обильно посолите и оставьте на 20 минут. Если выделился сок, слейте его и хорошо промокните баклажаны бумажным полотенцем. 2. Обсыпьте баклажаны кукурузным крахмалом, хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек покрыла небольшая корочка. Нагрейте достаточное количество масла и жарьте баклажаны небольши