Творог - 500 г Сахар - 100 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Шоколадная глазурь - 100 г Грецкие орехи - 50 г Инструкции: Смешайте творог, сахар, яйцо и ванильный экстракт в миске, пока не получите однородную массу. Сформируйте из массы небольшие шарики и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Оставьте их в холодильнике на 30 минут. Размелите грецкие орехи в мелкую крошку и выложите их на тарелку. Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Выньте творожные сырки из холодильника и обваляйте их в ореховой крошке, затем обмакните в растопленную шоколадную глазурь. Выложите сырки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь з
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5