Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств.
Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск – ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи – это до первого дождя.
Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и идеи, которых ты нахватался в окружающем мире – пустые, пусть и красивые, наборы слов – не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.
Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота – это проявление внутренней силы, а не слабости...
Песочная самса
Очень вкусное песочное тесто и сочная начинка!
Нам понадобится:
- 500 гр муки
- 250 гр холодного сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 2 яйца
- 1 ч л соли
Для начинки:
- 500-700 гр мяса
- 500-700 гр лука
- Соль
- Черный перец по вкусу
- Оливковое масло
Приготовление:
Для теста: перетираем муку с холодным сливочным маслом до состояния крошки. Добавляем сметану, соль и яйца. Замешиваем тесто. Убираем его в целлофановый пакет и отправляем в холодильник пока будем готовить начинку.
Для начинки, мясо нарезаем на небольшие кубики. Мелко нарезаем репчатый лук. Соединяем в миске мясо, лук, соль, черный перец. Если мясо не жирное, добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем начинк