Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний мохито с крыжовником и смородиной. Натуральный вкус и никакой химии!
Ингредиенты: - Крыжовник - Смородина - Мята - Лимон - Сахар - Лимонная кислота - Вода * сахар - 250 г на банку 1,8 л * сахар - 350 г на банку 3 л * лимонная кислота - 1/4 ч.л. на банку 1,8 л * лимонная кислота - 1/2 ч.л. на банку 3 л #мохито#компот#крыжовник#смородина#рецепты#кулинария
Если грибочки закрыть не получилось — не беда! Эти баклажаны с чесноком так вкусны, что многие и не сразу поймут, что это не грибы. И к картошечке, и просто как закуска — пальчики оближешь! Особенно в пост — настоящая находка
Что понадобится:
Баклажаны — 5 кг Масло растительное — 0,5 литра Соль — 500 г Чеснок — 150 г
Для маринада:
Вода — 5 литров Уксус 9% — 200 г
Как готовим: Нарезанные баклажаны засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 1 час. Это уберёт горечь. Затем тщательно промываем. Кипятим маринад из воды и уксуса. Опускаем туда баклажаны и варим 7–10 минут. Откидываем на дуршлаг, отвар сливаем. Пока баклажаны горячие — добавляем
Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!