РЕЦЕПТ "ВИШНЯ-ШОКОЛАД" Шоколадные коржи и вишнёвая начинка - идеальное сочетание, правда? Шоколадный бисквит Ингредиенты: Яйца 7 шт Сахар - 250 гр Соль щепотка Мука 260-270 гр Какао 70 гр Кипяток 265 гр Подсолнечное масло 100 гр Сода 1,5 ч.л. Уксус 1 ст.л. Шоколад молочный - 50 гр. Приготовление: Белки отделить от желтков. Начинаем взбивать белки с солью, когда появится пена, аккуратно (частями) всыпаем сахар. Для белков использовать половину сахара. Белки взбиваем до плотных пиков. Какао смешать с кипятком, добавить туда же шоколад, перемешать до полного растворения. Взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить во взбитые желтки шоколадную массу, подсолнечное масло и снова взбить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.