КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ: ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО К УЖИНУ
Представляем вам рецепт вкусного блюда к ужину. Это отличная идея для разнообразия вашего меню. Куриное филе в подливе из помидоров, да с чесночком, получается умопомрачительно вкусное. Готовится грудка легко, быстро и просто.
×
Необходимые продукты
4 куриные грудки
соль, перец
пол чайной ложки орегано
4 помидора
6 зубчиков чеснока
растительное масло
зелень
Начинаем приготовление
Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Потом солим и перчим по вкусу.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем подготовленное филе. Обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. И выкладываем на тарелку.
Чеснок о