Минимум ингредиентов, никаких заморочек, а в результате - очень вкусный и нежный десерт. Но, главное, его с удовольствием кушают дети!
Сметана — 500 г
Крекер ("Рыбки") — 300 г
Сахар — 180 г
Банан (можно 3)— 2 шт
Киви (для украшения) — 3 шт
В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю.
Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова.
Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками.
В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы.
Выкладываю основу, плотно закрываю це