Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На второй день от супа остаётся пустая кастрюля: хоть и питательный, но очень лёгкий.
Дети влюбились в эти шарики.
Я не могу без супов. Могу есть их на обед и на ужин, на первое и на второе. Мама с детства приучила, что горячий суп нужно есть каждый день. Это полезно! Но муж и дети относятся к первым блюдам равнодушно. Чтобы переманить родных на свою сторону, в мою кулинарную книгу я добавила много необычных рецептов. Среди фаворитов — лёгкий, почти диетический «суп Шарикова». Именно так его называют в нашей семье. Суп с сырными шариками Диетический вариант блюда — это приготовление на воде или овощном бульоне. Более сытным получится куриный суп с сырными шариками и кусочками варёной куриц
Варенье из крыжовника с вишнёвыми листьями – это вкусный и ароматный десерт с лёгкими нотками миндаля, который придают вишнёвые листья. Ингредиенты: 1 кг крыжовника (лучше слегка недозрелого, плотного) 1,2–1,3 кг сахара 15–20 вишнёвых листьев (свежих или сушёных) 300–400 мл воды По желанию: 1 ч. л. лимонной кислоты или сок ½ лимона (для кислинки) Способ приготовления: 1. Подготовка крыжовника Промойте ягоды, удалите плодоножки и хвостики. Можно надрезать каждую ягоду и удалить семена, но это необязательно. 2. Настой из вишнёвых листьев В кастрюле вскипятите воду, добавьте вишнёвые листья и проварите 5 минут. Дайте настояться 1–2 ч