Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валера Гущин

Валера Гущин

Последний визит: 21:12
Фотография от Валера Гущин
Фотография от Валера Гущин
Фотография от Валера Гущин
Фотография от Валера Гущин
Фотография от Валера Гущин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579422144940

Валера Гущин

31 июл
поделился публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
«Как не надоело снимать одни и те же рецепты с кабачками. Раз двадцатый его вижу!» — написали мне в комментариях.  И правда! Об этом рецепте я писала ещё пять лет назад, здесь, на моём канале в Дзене. И до меня о нём тоже писали, и ещё не раз напишут, и видеролики снимали, и точно будут снимать ещё, ибо всё новое — это хорошо забытое старое! Вот прямо сейчас этот рецепт снова на пике популярности, поэтому его так часто можно встретить на просторах Интернета.  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт вкусной кабачковой пасты. Или паштета, или намазки… Кому как больше нравится?  Намажете такую пасту на кусочек подсушенного хлеба и ахнете, как же это вкусно! Такую пасту с удовольствием едят даже те, кто совсем не жалует кабачки. А всё потому, что кабачки как таковые здесь и не чувствуются.  Мне очень нравится такая паста, причём как в тёплом, так и в холодном виде. А ещё её можно замораживать. Главное, перед дальнейшим употреблением бережно её ра
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
Показать еще
142 комментария
1K раз поделились
6.7K классов
  • Класс
579422144940

Валера Гущин

18 июл
поделился публикацией
Ольга Викторова Вязание - от хобби к мастерству
Ольга Викторова Вязание - от хобби к мастерству
АЖУРНЫЕ ДЖЕМПЕРА СПИЦАМИ С ОПИСАНИЕМ И СХЕМАМИ
1. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 2. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 3. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 4. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 5. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 6. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 7. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 8. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 9. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 10. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 11. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 12. ДЖЕМПЕР С АЖУРНЫМИ РУКАВАМИ 13. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 14. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР 15. АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР Приглашаю Вас на мои площадки, где Вы найдете: - Описание современных вязаных изделий и аксессуаров - Узоры со схемами и инструкциями - Книги и журналы по вязанию - Видео мастер-классы по вязанию узоров - Идеи для вдохновения и творчества - Вязальные лайфхаки и множество других полезных материалов для тех, кто увлекается вязанием спицами ТЕЛЕГРАМ https://t.me/OlgaVictorovaKnitting ВКонтакте https://vk.com/ov.olgavictorova ЮТУБ https://www.youtube.com/channel/UCoOxU6YIh5YBQSXJA0IYwsg РУТУБ https://rutube.ru/channel/24016226/
АЖУРНЫЕ ДЖЕМПЕРА СПИЦАМИ С ОПИСАНИЕМ И СХЕМАМИ
Показать еще
1 комментарий
3 раза поделились
42 класса
  • Класс
579422144940

Валера Гущин

18 июл
поделился публикацией
Вкусные идеи от Натали
Вкусные идеи от Натали
Суп из кабачков, который не надоедает: делюсь как вкусно приготовить кабачковый суп без мяса
Летом стараюсь включать в рацион семьи больше блюд из овощей, в том числе блюда из кабачков. Дети в этом плане особо привередливые, поэтому стараюсь, чтобы всё было аппетитным на вид и вкусным. Отличный пример такого блюда суп пюре из кабачков. Люблю этот рецепт за то, что готовится он проще простого, из самых простых продуктов и получается, несмотря на то, что он без мяса, сытный и очень вкусный. Летом, то что надо! Хватит болтать, приступим к делу. 👩‍🍳 Вот как я готовлю вкусный овощной суп из кабачков: Обжариваю, нарезанный кубиками, лук и чеснок, на растительном масле, прямо в кастрюле. Обжариваю до прозрачности лука. Добавляю морковь, натертую на крупной терке, и тонко нарезанный картофель. Перемешиваю, обжариваю до мягкости моркови. Когда морковь станет мягкой добавляю тонко нарезанные кабачки. Перемешиваю и сразу заливаю воду. Воды заливаю столько, чтобы она НЕ покрывала овощи (овощи ещё пустят сок). Жду пока закипит вода, а потом убавляю огонь, накрываю крышкой и так тушу 20
Суп из кабачков, который не надоедает: делюсь как вкусно приготовить кабачковый суп без мяса
Показать еще
0 комментариев
81 раз поделились
756 классов
  • Класс
579422144940

Валера Гущин

14 июл
Посмотрите это видео на RUTUBE: «Следки комфортные с обвязкой. / Подробный МК./»
rutube.ru
  • Класс
579422144940

Валера Гущин

13 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
249 комментариев
6.4K раз поделились
61K классов
  • Класс
579422144940

Валера Гущин

13 июл
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Сочная и нежная начинка из печени: блинчики с ней получаются самыми вкусными
Блинчики с печенью любят многие, но почти у всех одна и та же проблема – начинка выходит сухой. Её приходится спасать сметаной, маслом, подливкой... А хочется, чтобы и без этого было вкусно. В этом рецепте начинка получается почти как паштет: держит форму, но мягкая и сочная. Блины – простые, тонкие, не рвутся. Такие удобно заворачивать и удобно есть. И главное – всё готовится из обычных продуктов, без дорогих добавок. Очень удобно такие блинчики заготавливать впрок. Потом просто достаем, обжариваем и едим. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с теста. В большую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки сахара. Венчиком размешиваем до однородности. Вливаем 500 мл молока и всыпаем 1,5 стакана муки. Хорошо перемешиваем – сначала ложкой, потом венчиком, чтобы не осталось комочков. Оставляем тесто на 20 минут. Перед жаркой добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде – тонкие, с обеих сторон до румяно
Сочная и нежная начинка из печени: блинчики с ней получаются самыми вкусными
Показать еще
10 комментариев
71 раз поделились
938 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

4042

  • Любовь Лукина
    Любовь Лукина
  • Наталья Шелест
    Наталья Шелест
    Кировское
  • Хаваж Саиев
    Хаваж Саиев
  • Татьяна Токарева
    Татьяна Токарева
    Санкт-Петербург
  • Галина Миненко
    Галина Миненко

  • Бесплатная открытка поросенок, к осени готова
  • Бесплатная открытка иисус, храни, господь моих друзей, пожелание

269

  • Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    3026800 подписчиков
  • КАТАЛОГ  МАСТЕР-КЛАССОВ. РКН № № 4995209697
    КАТАЛОГ МАСТЕР-КЛАССОВ. РКН № № 4995209697
    218763 подписчика
  • Донецкая Народная Республика
    Донецкая Народная Республика
    42622 подписчика
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    267847 подписчиков
  • Администрация города Кировское
    Администрация города Кировское
    6090 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться