ОЧЕРЕДНАЯ ШКОЛА В ЕМЕЛЬЯНОВСКОМ РАЙОНЕ НА ГРАНИ ЗАКРЫТИЯ
Очередная школа в Емельяновском районе на грани закрытия. Напомним, осенью 2021 из-за аварийности здания работу прекратила 2-я школа в Емельяново. А накануне, тревожная информация поступила из с.Дрокино. Там здание образовательного учреждения также пошло трещинами. На место выехала наша съёмочная группа совместно с независимыми экспертами. Подробности в репортаже Кристины Димовой.
https://youtu.be/_C5FMam9cFE
ОЧЕРЕДНАЯ ШКОЛА В ЕМЕЛЬЯНОВСКОМ РАЙОНЕ НА ГРАНИ ЗАКРЫТИЯ
Очередная школа в Емельяновском районе на грани закрытия. Напомним, осенью 2021 из-за аварийности здания работу прекратила 2-я школа в Емельяново. А накануне, тревожная информация поступила из с.Дрокино. Там здание образовательного учреждения также пошло трещинами. На место выехала наша съёмочная группа совместно с независимыми экспертами. Подробности в репортаже Кристины Димовой.
https://youtu.be/_C5FMam9cFE
Свинина в медовой глазури
Ингридиенты:
2-2,5 кг свиного окорока;
200 мл меда;
60 мл темного кукурузного сиропа;
40 мл апельсинового сока;
80 мл растопленного сливочного масла;
50-70 г бутонов гвоздики.
Пошаговое приготовление:
Как и любое мясо, окорок нужно сначала вымыть, а потом обсушить бумажными полотенцами.
Далее острым ножом следует сделать по мясной поверхности сеточку из пересекающихся неглубоких надрезов. В центр каждой ячейки или на пересечении надрезов вставить по бутону гвоздики.
Форму для запекания выстелить фольгой и уложить в нее мясо жирной стороной кверху.
Запекать при 160 градусах в общей сложности примерно 3-3,5 часа. По прошествии половины указанного времени,