Надежда и Саша Браулик
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ ВНУЧОК ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО УДАЧИ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ !ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ РОДНОЙ!!!!♥️💋🤗

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ ВНУЧОК ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО УДАЧИ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ !ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ РОДНОЙ!!!!♥️💋🤗
Сочное, нежное, тающее во рту мясо – мечта любого гурмана. И воплотить ее в реальность не так уж сложно, как кажется. Главный секрет идеального мясного блюда кроется в правильном маринаде. Он не только размягчает волокна, делая мясо более нежным, но и насыщает его неповторимым ароматом и вкусом. В этой статье: я раскрою все тонкости маринования мяса, поделюсь интересными фишками и нюансами, а также предложу несколько проверенных рецептов на любой вкус.
Иногда так хочется к чашке чая или кофе чего-то домашнего, ароматного и свежего, но времени на приготовление сложных десертов совсем нет. В такие моменты выручает печенье «кольца» - простая, вкусная и очень уютная выпечка, которую можно приготовить всего за час вместе с выпеканием. Это печенье отличается нежным вкусом, золотистой корочкой и аппетитным видом. А благодаря разнообразным посыпкам (арахис, семечки, кунжут, мак или даже кокосовая стружка) оно никогда не надоедает и каждый раз получается новым. Ингредиенты: 1 яйцо 70 г сахара щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара (10 г) 100 г мягкого или растопленного сливочного масла 1 ч. л. разрыхлителя 250 г муки 1 яйцо для смазывания арахис
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.