В 0,5 литра кефира (можно использовать простоквашу, ряженку, бифилюкс и т.д.) влить 1 стакан холодной воды и 1 стакан кипятка. Посолить по вкусу. Добавить 2 стакана муки, хорошо размешать миксером. Затем влить 2 столовые ложки растительного масла, снова перемешать. Отдельно взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками сахара, добавить 1 чайную ложку соды без верха. Всю взбитую массу влить в тесто, тщательно перемешать и сразу приступать к выпечке. Блины получаются очень нежными, буквально тают во рту. Их можно фаршировать любой начинкой. Подписывайтесь на МОЮ группу — у нас уютно, вкусно и по-домашнему тепло! — Наталья Атаманюк | Рецепты https://ok.ru/natalyaatamanyukrecept
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.