Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет! Сегодня я к Вам с закусочным тортиком “пенек» к праздничному столу из печенки, готовится не сложно, получается вкусный и подача оригинальная. Любители печенки оценят однозначно. Да, хочу отметить, что блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными, можно просто со сметаной подавать.
Это такая вкуснотища. Этот гарнир стал для меня "хитом", готовлю его по поводу и без...
Привет! Сегодня я к Вам с очень простым рецептом из риса. Выручит Вас не один раз, например, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к ужину. Рецепт: Рис - 300 г Морковь - 150 г Лук - 150 г Куриная грудка - 300 - 500 г Вода - 600 мл Соль - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Чеснок - 4-5 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, овощи очистим, 150 грамм лука порежем кубиками, 150 грамм моркови натрем на терке. Берем острый нож и порежем куриную грудку, у меня 500 г. 300 грамм длиннозерного риса промоем. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, до
Все ищут этот рецепт. Салат с черносливом и куриным филе.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный салат, в который мы добавим необычный ингредиент. Ингредиенты: чернослив 12-15 шт лук 1 шт (замариновать) шампиньоны 10-12 шт куриное филе - 1 половинка морковка по-корейски 100 гр кукуруза 5 ст.л майонез 2 ст.л соль перец по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится одна луковица среднего размера. Нарезаем её на маленькие кубики. После нарезки лук нужно замариновать: отправляем его в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли и 2 столовые ложки 9% столового уксуса. Хорошо перемешиваем ложкой и заливаем лук кипятком, чтобы вода полнос