Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики Изюм замочить, затем слить и обсушить. Форму смазать маслом,посыпать сухарями Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм Залить второй половиной теста. Печь в разогретой до 180 г
Готовим просто, быстро, экономно из доступных продуктов! Если вы хотите удивить гостей, но времени на приготовление кулинарных шедевров нет, стоит приготовить быстрые кабачки в особом маринаде с кунжутом. Главное, тут нет никаких сложных и дорогих ингредиентов. Все предельно просто и очень экономно. Что нам для этого нужно: Кабачки 2 шт Соевый соус 3 ст.л Чеснок 3 зубчика Сахар 2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Перец красный молотый 0,5 ч.л Кунжут 2 ст.л. Масло растительное 3 ст.л. Крахмал 2 ч.л. Кабачки для приготовления этой закуски лучше всего подходят молодые. Но, если вам достались старые плоды, их можно очистить от кожицы и семян, а мя