Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Роза Хмырова(Ахметшина)
Gif

Роза Хмырова(Ахметшина)

Последний визит: вчера 21:28
Фотография от Роза Хмырова(Ахметшина)
Фотография от Роза Хмырова(Ахметшина)
Фотография от Роза Хмырова(Ахметшина)
Gif
Фотография от Роза Хмырова(Ахметшина)
Gif
Фотография от Роза Хмырова(Ахметшина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578835528128

Роза Хмырова(Ахметшина)

22 ноя
Поделилась фотографией
Регина Челышева (Захарова)

Регина Челышева (Захарова)

Фото
192 комментария
761 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
578835528128

Роза Хмырова(Ахметшина)

21 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тыква, рис и молоко – ничего лишнего, зато получается вкусно, сытно и спокойно на полдня
Тут три ингредиента, которые почти всегда есть дома – тыква, молоко и рис. Из них получается вполне себе пудинг – не жидкий, не кашеобразный, держится как запеканка, но мягче. Основа – хорошо разваренный рис, сваренный на воде, потом доведённый до ума на молоке. Тыква идёт в виде пюре, а не кусками – это принципиально, так структура получается однородной, без волокон. Подходит и для кормящих, и для пожилых, и для детей, и для людей с проблемами ЖКТ. Можно подавать с мёдом, можно с вареньем, можно вообще без всего. Вкус есть и без добавок. Готовится просто. Отлично хранится пару дней в холодильнике, можно есть холодным или разогревать. Особенно уместен такой пудинг осенью, когда тыква стоит копейки. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала берём 200 г круглого риса – он лучше всего разваривается и держит форму. Промываем до прозрачной воды, закидываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем 500 мл воды. Варим на медленном огне, пока рис не станет совсем мягким – не «альденте», а прям
Тыква, рис и молоко – ничего лишнего, зато получается вкусно, сытно и спокойно на полдня
Показать еще
84 комментария
638 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
578835528128

Роза Хмырова(Ахметшина)

20 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
578835528128

Роза Хмырова(Ахметшина)

16 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
578835528128

Роза Хмырова(Ахметшина)

15 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

73

  • Любовь Пономарёва (Люлька)
    Любовь Пономарёва (Люлька)
  • Татьяна Пряжникова
    Татьяна Пряжникова
    Москва
  • Салима Ниязова
  • ДАНИИЛ КОЗЫРЕВ
    ДАНИИЛ КОЗЫРЕВ
    Москва
  • Татьяна tatiana
    Татьяна tatiana
    Курск

  • Бесплатная открытка ангелочек, благодарю
  • Бесплатная открытка доброе утро, 22 ноября, с днём сыновей, россияне, текст, текст мальчик
  • Бесплатная открытка розы, для настроения

129

  • Живи Вкусно!
    Живи Вкусно!
    82421 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1507728 подписчиков
  • Домашние заготовки 2020 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
    Домашние заготовки 2020 --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!
    30915 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    353213 подписчиков
  • МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    174122 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться