Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!
Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста: - Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл) - Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.) - Яйца – 3 шт. - Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки) - Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!) - Соль – 0,5 ч. л. (
Готовятся очень просто, быстро и из самых доступных ингредиентов — обязательно попробуйте!
Ингредиенты: - Картофельное пюре — 500 г - Яйцо — 1 шт. - Мука — 200 г + немного для подпыла Приготовление: В картофельное пюре добавляю яйцо, перемешиваю, солю, перчу, добавляю муку. Замешиваю мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Присыпаю поверхность мукой и раскатываю тесто в колбаску. Потом нарезаю как удобно — я делаю вот такие палочки, а затем прохожу вилкой, чтобы получились полосочки. Отвариваю: опускаю в кипяток, они всплывают — после этого ещё 3 минутки, и можно доставать. Для зажарки обжариваю сало с луком — и готово! #вареник#картошка#тесто#ужин#дом
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики группы "Инга на кухне"!
В последнее время получаю от вас много сообщений с жалобами на то, что моя группа пропала из ленты. Хочу всех обнадёжить и сообщить, что это явление временное и от меня не зависящее. Скоро всё стабилизируется и мои посты снова будут вас радовать постоянным присутствием, как и раньше. А пока хочу поделится прекрасным осенним настроением и напомнить ссылки на свои остальные социальные сети, чтобы вы не забывали про меня и заглядывали в гости: Мой VK - https://vk.com/inganakuhne Мой Тик-Ток - https://www.tiktok.com/@inganakuhne Мой Ютуб - https://www.youtube.com/@inganakuhne Мой Телеграм - https://t.me/inganakuhne Мой МАКС - ht
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр