Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Шаркова-Кривущенко
Gif

Любовь Шаркова-Кривущенко

Последний визит: 09:16
Фотография от Любовь Шаркова-Кривущенко
Gif
Фотография от Любовь Шаркова-Кривущенко
Gif
Фотография от Любовь Шаркова-Кривущенко
Gif
Фотография от Любовь Шаркова-Кривущенко
Gif
Фотография от Любовь Шаркова-Кривущенко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578831582008

Любовь Шаркова-Кривущенко

2 дек
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Салат с крабовыми палочками
Всем привет! Хочу предложить вам отличный легкий салат с крабовыми палочками и сыром. Этот салат станет прекрасным дополнением к любому столу, будь то праздник или обычный ужин дома. Итак, давайте приступим к делу! Необходимые ингредиенты: - Крабовые палочки — 200 г - Вареные яйца — 3 шт. - Консервированная кукуруза — 1 банка (небольшая) - Мягкий плавленый сыр — 1 упаковка (около 100 г) - Майонез — по вкусу (можно заменить сметаной) - Зелень укропа или петрушки — небольшой пучок - Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу Как приготовить? 1. Первым делом займёмся подготовкой яиц. Отварим их вкрутую, охладим и очистим от скорлупы. Нарежем мелкими кубиками и отправим в глубокую тарелочку. 2. Открываем банку консервированной кукурузы и сливаем жидкость. Кукурузу перекладываем в общую чашу к яйцам. 3. Подготовим мягкий плавленый сыр. Его удобно нарезать небольшими кубиками или даже потереть на крупной тёрке. Отправляем его в общую массу. 4. Переходим к основным героям нашего салата —
Салат с крабовыми палочками
Показать еще
59 комментариев
503 раза поделились
9.6K классов
  • Класс
578831582008

Любовь Шаркова-Кривущенко

10 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Покажу 3 отличных блюда из минтая и яиц. Так можно готовить любую нежирную рыбу. Блюда очень простые и легкие в приготовлении, а результат замечательный! Рыба получается невероятно сочная и вкусная. Основные продукты - рыба и куриные яйца. Вкусно и просто готовить! 1. Минтай с яйцами на плите. К такой рыбе и гарнир не нужен. Для приготовления беру 3 небольшие тушки рыбы (700 г), 1 штука на 1 порцию. Рыбу заранее размораживаем и очищаем. Со всех сторон посыпаем солью и черным перцем. Обваливаем в муке и выкладываем в горячее растительное масло (3-4 ст. л.). Жарим на сильном огне 3-4 минуты. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем не очень мелко и через 3-4 минуты после начала приготовления размещаем его между рыбой. Если лук положить сразу, то он подгорит и даст неприятной вкус. Готовим еще 3 минуты. В миску вливаем молоко (200 мл), разбиваем яйца (4 шт.) и солим. Хорошо перемешиваем венчиком. Рыбу переворачиваем на другую сторону. Она покрыта коричневой корочкой, лук до конца еще н
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Показать еще
344 комментария
2.1K раз поделились
14K классов
  • Класс
578831582008

Любовь Шаркова-Кривущенко

4 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Как приготовить самый обычный дешевый минтай, чтобы по вкусу он не уступал дорогой рыбе. Мой уникальный рецепт на сковороде без жарки рыбы. Минтай, рецепт на сковороде без жарки рыбы Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. А после них вас ждет еще кое-что вкусное и такое же простое. ✅ Как готовить: Итак, берем минтай, чистим, моем, промакиваем салфеткой. Делаем диагональные надрезы с обеих сторон. Режем каждую рыбину на кусочки. Надрезы довольно глубокие, но такие, чтобы рыба не развалилась. Готовим соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, сладкую паприку и ароматные травы. Солим, перчим по вкусу. Сметана подходит любая, в рецепте 15% жирности. Выкладываем соус к рыбе, перемешиваем и оставляем на 30 минут помариноваться. Перемешиваем тщательно, чтобы кусочки были покрыты со всех сторон. На сковороде растапливаем сливочное масло, затем кладем в него целые зубчики чеснока и пару лавровых листочков. Огонь делаем выше среднего. Обжариваем помешивая 3 минуты. Чеснок предварите
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Показать еще
246 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
578831582008

Любовь Шаркова-Кривущенко

4 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Как приготовить самый обычный дешевый минтай, чтобы по вкусу он не уступал дорогой рыбе. Мой уникальный рецепт на сковороде без жарки рыбы. Минтай, рецепт на сковороде без жарки рыбы Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. А после них вас ждет еще кое-что вкусное и такое же простое. ✅ Как готовить: Итак, берем минтай, чистим, моем, промакиваем салфеткой. Делаем диагональные надрезы с обеих сторон. Режем каждую рыбину на кусочки. Надрезы довольно глубокие, но такие, чтобы рыба не развалилась. Готовим соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, сладкую паприку и ароматные травы. Солим, перчим по вкусу. Сметана подходит любая, в рецепте 15% жирности. Выкладываем соус к рыбе, перемешиваем и оставляем на 30 минут помариноваться. Перемешиваем тщательно, чтобы кусочки были покрыты со всех сторон. На сковороде растапливаем сливочное масло, затем кладем в него целые зубчики чеснока и пару лавровых листочков. Огонь делаем выше среднего. Обжариваем помешивая 3 минуты. Чеснок предварите
Самая дешевая простая рыба, а вкус потрясающий. Минтай на сковороде без жарки рыбы
Показать еще
246 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

115

  • Олеся Силакова
    Олеся Силакова
  • Анатолий Попов
    Анатолий Попов
    г. Лиски (Лискинский район)
  • Леонид Мищенко
    Леонид Мищенко
    Омск
  • Анатолий Резанов
    Анатолий Резанов
    Ерейментау (Ерментау)
  • Людмила Хрущёва
    Людмила Хрущёва

  • Бесплатная открытка 25 декабря, четверг, текст, мандарины, благословенного дня, всем здоровья и счастья

232

  • ✍ ◔◡◔ Мир Глазами Женщин
    ✍ ◔◡◔ Мир Глазами Женщин
    346191 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523090 подписчиков
  • Вкусные рецепты на каждый день
    Вкусные рецепты на каждый день
    2337125 подписчиков
  • Вкус Жуковы
    Вкус Жуковы
    454052 подписчика
  • Игра "Косынка Онлайн"
    Игра "Косынка Онлайн"
    592054 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться