Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Помогова(Проскурякова)

Ольга Помогова(Проскурякова)

Сейчас на сайте
Фотография от Ольга Помогова(Проскурякова)
Фотография от Ольга Помогова(Проскурякова)
Фотография от Ольга Помогова(Проскурякова)
Фотография от Ольга Помогова(Проскурякова)
Фотография "Найди еще 4 отличия: https://ok.ru/game/find-online?referer=album_post&tid=635509446"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578828909624

Ольга Помогова(Проскурякова)

2 мая
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Самые нежные, воздушные рулеты с разными начинками: долго остаются свежими и мягкими
Сегодня будем печь рулеты с нежнейшим дрожжевым тестом и с разными начинками. Один рулет будет с повидлом, другой – с шоколадом. Расскажу о всех важных этапах в приготовлении, чтобы ваша выпечка получилась мягкой и воздушной! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для теста в миску выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара (из общего, указанного в рецепте количества) и 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут для активации дрожжей, накрыв тонким полотенцем. Затем осаживаем воздушную «шапочку» и добавляем оставшийся сахар, 1/3 ч.л. соли и 30 мл растительного масла без запаха. Венчик убираем, всыпаем немного просеянной муки и начинаем замешивать тесто руками. Муку всыпаем постепенно, чтобы не пересыпать. У меня обычно уходит 430-440 г. Я высыпаю 400 г, а немного оставляю, чтобы подпылить стол. Тесто довольно быстро собирается в единый комок, но всё ещё остаётся липковатым. Присыпаем стол мукой, которую оставляли и хорошенько вымешиваем тесто до однородности. Зате
Самые нежные, воздушные рулеты с разными начинками: долго остаются свежими и мягкими
Показать еще
40 комментариев
416 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
578828909624

Ольга Помогова(Проскурякова)

23 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Показываю, что добавляю в тесто, чтобы выпечка была пышной и мягкой: пеку плетёнки маковые, как на хлебзаводе "Колос"
Что может быть вкуснее, чем домашняя, уютная выпечка? Сегодня предлагаю рецепт плетёнок с маком, который покорил всех, кто их пробовал. Это лучший рецепт дрожжевого теста с моим небольшим секретом. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 400 мл тёплого молока, добавляем 8 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Перемешиваем венчиком и добавляем несколько ложек просеянной муки, также из общего количества. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут. Если останутся небольшие мучные комочки – ничего страшного. Опара увеличилась, как минимум в 2 раза и вся пронизана пузырьками воздуха. Осаживаем её, активно перемешивая венчиком, и добавляем оставшийся сахар, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и ещё раз перемешиваем всё до однородности. Частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто лопаткой. Когда вмешали половину муки добавляем 1 ст.л. уксуса (9%), хорошо вмешиваем его в тесто, а уже после высыпае
Показываю, что добавляю в тесто, чтобы выпечка была пышной и мягкой: пеку плетёнки маковые, как на хлебзаводе "Колос"
Показать еще
94 комментария
861 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
578828909624

Ольга Помогова(Проскурякова)

8 сен 2023
Поделилась видео
Ангелина iii

Ангелина iii

VID_20230523_143838.mp4
03:35
VID_20230523_143838.mp4
3 868 088 просмотров
2.4K комментариев
1.1K раз поделились
46K классов
  • Класс
578828909624

Ольга Помогова(Проскурякова)

21 авг 2023
Поделилась заметкой
Владимир Трепалин

Владимир Трепалин

.

...
. - 913448205527
. - 913448205527
10 комментариев
266 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
578828909624

Ольга Помогова(Проскурякова)

5 июл 2023
Поделилась темой
Полезные советы!
Полезные советы!

#рецепты

...
#рецепты  - 951939752621
#рецепты  - 951939752621
1 комментарий
10 раз поделились
36 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

93

  • Виктория (МОРГУНОВА(Аджиева)
    Виктория (МОРГУНОВА(Аджиева)
    Тамбов
  • Антонина Шестакова
    Тамбов
  • ТАТЬЯНА Пронина(Проскурякова)
    ТАТЬЯНА Пронина(Проскурякова)
    с. Сабуро-Покровское (Никифоровский район)
  • Марина Татуаж 🖤  Брови 🖤Губы
    Марина Татуаж 🖤 Брови 🖤Губы
    Тамбов
  • Александр Ворожейкин

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка доброе утро, с медовым спасом поздравляю, медовый спас, здоровья крепкого желаю, 14 августа, мёд
  • Бесплатная открытка корзина, фрукты, мёд, август, скоро спас медовый, и яблочный, текст

1020

  • Урожай на грядке
    Урожай на грядке
    82853 подписчика
  • Вкуснятина
    Вкуснятина
    23072 подписчика
  • Любимые рецепты!
    Любимые рецепты!
    661567 подписчиков
  • ✞  И  МОЛИТСЯ  ДУША  МОЯ
    ✞ И МОЛИТСЯ ДУША МОЯ
    177506 подписчиков
  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку
    57733 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться