Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Котельникова

Валентина Котельникова

Сейчас на сайте
Фотография от Валентина Котельникова
Фотография от Валентина Котельникова
Gif
Фотография от Валентина Котельникова
Фотография от Валентина Котельникова
Gif
Фотография от Валентина Котельникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
578826586253

Валентина Котельникова

вчера 10:55
поделилась публикацией
Дача - это маленькая жизнь
Дача - это маленькая жизнь
Салат из помидоров на зиму — тот самый простой и вкусный рецепт с луком
Этот салат из помидоров на зиму получается малосольным, с приятной остротой, а томаты остаются упругими и не превращаются в пюре. Это потрясающий рецепт, который идеально подойдёт для тех, кто ищет проверенные рецепты салата из помидоров на зиму. Идеальная закуска для холодного времени года! Рецепт рассчитан примерно на 4 баночки по 750 мл. Для салата: Для маринада (на 1 литр воды - как раз хватает на данное количество банок): Попробуйте приготовить этот замечательный салат из помидоров и лука на зиму, он несложен в приготовлении. А чтобы разнообразить вкус, можно добавить в заготовку кружочки сладкого болгарского перца. Приятного аппетита!
Салат из помидоров на зиму — тот самый простой и вкусный рецепт с луком
Показать еще
46 комментариев
581 раз поделились
7.6K классов
  • Класс
578826586253

Валентина Котельникова

вчера 08:15
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Маринованные огурцы с горчицей в зернах
Зерна горчицы (готовая зернистая горчица, французская, дижонская) придают маринованным огурцам пикантность, легкую остроту и аромат. Сегодня будем готовить на зиму хрустящие маринованные огурцы в кисло-сладком маринаде, которые продаются в магазине, как корнишоны. Соотношение сахара и уксуса здесь высокое. Именно за счет таких пропорций получается «тот самый» узнаваемый вкус, огурчики получаются пряными и хрустящими. Совет! Если вы не сторонник использования большого количества уксуса и сахара в заготовках, то выберите другой рецепт: с томатной пастой, с кетчупом чили или с лимонной кислотой. Общее время: 3 часа | Время приготовления: 30 минут Выход: 3 л | Калорийность: 31.78 кКал на 100 г на банку 1 литр: Для маринада (хватит на 3 банки): Примечание. Удобнее всего закрывать огурцы в литровых банках. Маринада хватит для трех баночек по 1 литру каждая. Сахар и уксуса берем по 1 стакану, объем стакана = 200 мл. Огурцы для этого рецепта лучше выбрать некрупные. Их нужно помыть и замочить
Маринованные огурцы с горчицей в зернах
Показать еще
93 комментария
774 раза поделились
7.5K классов
  • Класс
578826586253

Валентина Котельникова

вчера 08:12
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Как квасить капусту по 3 лучшим рецептам с пользой для здоровья
С этими рецептами мы погружаемся в самую душу русской кухни — в хрустящую, ароматную, невероятно полезную квашеную капусту! Традиция квасить капусту всегда наполняла дома аппетитными запахами и организм витаминами на всю зиму, а вот как лучше квасить капусту, вы узнаете в этой статье. Сегодня наша главная звезда — белокочанная капуста. Правильно заквашенная, она становится не только вкуснее, но и в разы полезнее: это натуральный пробиотик, кладезь витамина С и отличное подспорье для иммунитета. Главный секрет успеха — это не просто соль и капуста, а наше с вами настроение, так что выберем самый лучший кочан, вооружимся терпением и приготовимся творить! Как известно, для квашения хороша позднеспелая капуста. Кочан должен быть плотным, слегка похрустывать при сжатии, а листья — белыми и сочными. Сорта «Слава», «Московская поздняя», «Амагер» — отличный. Используем только каменную крупного помола! Никакой йодированной или экстра. Йод нарушает процесс ферментации, а крупная соль медленнее р
Как квасить капусту по 3 лучшим рецептам с пользой для здоровья
Показать еще
22 комментария
234 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
578826586253

Валентина Котельникова

вчера 07:33
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Томатный сок на зиму, проще некуда
Всем привет, мои дорогие! У меня сегодня вкусная заготовка из томатов. Мы будем с вами делать томатный сок. Это вкусно и просто. Если у вас есть помидоры, и вы любите домашний томатный сок, то обязательно приготовьте его. Он получается очень вкусным, конечно же полезным и никак не сравнится с покупным. Берём спелые томаты и нарезаем их крупно. Наполняем ломтиками помидоров большую глубокую чашу, можно кастрюльку. Затем, подготовленные помидоры нам нужно перекрутить через мясорубку. Если у вас нет мясорубки, то можно воспользоваться обычным блендером, и всё это отпюрировать. Далее, берём сито,нам нужно процедить всю эту массу. Здесь очень тщательно всё делаем. Особое внимание уделяем мякоти. Она будет оставаться в вашем сите, но не спешите выбрасывать ее. Все это выкладываем на ровную поверхность решетки дигидрат и отправляем в сушилку. Просушиваем помидоры примерно 6 -7 часов. Потом, перемалываем все блендером и добавляем соль. Отличная специя получается! Если у вас нет дегид
Томатный сок на зиму, проще некуда
Показать еще
80 комментариев
706 раз поделились
8.1K классов
  • Класс
578826586253

Валентина Котельникова

31 авг
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

Лечение шейного остеохондроза ✍

Показать еще
Лечение шейного остеохондроза ✍ - 1001859043215
Лечение шейного остеохондроза ✍ - 1001859043215
72 комментария
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
578826586253

Валентина Котельникова

29 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Квашеная капуста в собственном соку — хрустящая, сочная и очень полезная

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня покажу, как я квашу капусту. Это самая полезная капуста в собственном соку. Её ещё называют ферментированной.
Показать еще
Квашеная капуста в собственном соку - хрустящая, сочная и очень полезная
02:34
Квашеная капуста в собственном соку - хрустящая, сочная и очень полезная
5 860 236 просмотров
Показать еще
481 комментарий
1.9K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

232

  • Людмила Лепина (Квашнина)
    Людмила Лепина (Квашнина)
    пгт. Промышленная (Промышленновский район)
  • ТАТЬЯНА Бортникова
    д. Пьяново (Промышленновский район)
  • тамара галеева(тишкевич)
    тамара галеева(тишкевич)
    кемерово
  • Геннадий Липатников
  • Евгений Брюзгин
    Евгений Брюзгин
    д. Шипицино (Промышленновский район)

  • Бесплатная открытка цыпленок, спасибо большое, пусть здоровье будет крепким, пожелание
  • Бесплатная открытка ромашки, спасибо, белый

198

  • Дачная Жизнь
    Дачная Жизнь
    185526 подписчиков
  • С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ!
    С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ!
    35138 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1338303 подписчика
  • Вкусно Просто Быстро
    Вкусно Просто Быстро
    3947 подписчиков
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1167196 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться